------------------------------------

Vorstand

Der Vorstand des CVJM Sarstedt e.V. versteht sich selbst als Diener der Vereinsgeschäfte. Er kümmert sich darum, dass die Gruppenleiter von Schriftkram und Verwaltung so weit wie möglich verschont werden, damit die eigentliche inhaltliche Aufgabe des CVJM umgesetzt werden kann - das Zusammenführen von Menschen mit Spaß und Jesus in den Gruppenstunden, Freizeiten, Aktionen oder einfach nur bei uns in den Kellerräumen.

Der BGB-Vorstand wird turnusmässig alle vier Jahre von der Jahreshauptversammlung (JHV) gewählt, zuletzt am Samstag, dem 02. Februar 2020.

Kerstin Kirchhoff (Schriftwart, berufenes Mitglied) stellte ihren Posten bereits Ende 2019 zur Verfügung.

Der Vorstand setzt sich seitdem so zusammen (altes Foto, wird erneuert):

1. Vorsitzender: Stefan Othmer (BGB)

Kassenwartin: Sandra Kießlich (BGB)

stellv. Vorsitzende: Antonia Wilke (BGB)

Auf der ersten folgenden regulären Vorstandssitzung  am 01.03.2020 wurden Beisitzer berufen, neu berufen oder deren Amtszeit nicht verlängert:

Vanessa Othmer (neu berufen für die nächsten vier Jahre)

Nicole Spuling (berufen für zunächst ein Jahr)

Werner Othmer verlässt den Vorstand als ehemals berufenes Mitglied (Ehrenvorsitzender)

Der Vorstand ist erreichbar unter cv-vorstand (at) cvjm-sarstedt.de (Ohne Leerzeichen)